■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1-

Irisサーバー専用スレ

1 名前:真琴♪:06/07/09 22:36 ID:a2SvLlDRIE
Iris支部にもBBSはありますが、本部サイトから
こられている方のほうが多いようですので
こちらにスレを立てておきます。
有効活用してくださいね。

2 名前:ななしさん:06/08/17 21:56 ID:nImiJK0xyo
age

3 名前:さくっち ◆dlOX7TlR4g:06/08/17 23:52 ID:CH/pH.l/nQ
せっかく上がったので(ぁ

8月19日21時より、Lydiaデモのミーティングを行います。
場所は首都プロンテラです。

詳細はTOP若しくは資料よりお願いします。

4 名前:真琴♪:06/08/26 21:34 ID:hlvE7rS/cc
ちょっとだけ支部長が復帰したら
何かユーザーイベントをしたいと思っております。
堅苦しいのはなしで普通に楽しめるイベントをしたいと
思ってます。
連盟とは直接は関係ないですが、ときおり
そいう雑談的なこともできたらと思っております。
連盟の広報活動もかねてしてみたいと思います

5 名前:真琴♪:06/08/28 13:18 ID:nza/hlzUUg
Irisにも私自身が落ち着きつつあるので
連盟Gを作成し、Gvでの活動もできたら
していければとおもっております
他鯖の方の意見でも構いませんので
お聞かせください。

6 名前:真琴♪@Iris支部長:06/09/06 21:38 ID:qeontdSOf6
再告知〜
9月17日(日)21時より
第7回まったりお話しようの会開催いたします〜。
詳しくは支部HPをご覧ください。
またそれに伴いいまさらですがリアル落ち着きにつき
Irisサーバ連盟G発足式も行います。

7 名前:真琴:06/09/16 14:19 ID:mAquZ4L3xs
いよいよ明日です。
21時よりプロンテラフィールド
詳細は支部HPをご覧ください

1.53 KBytes   連盟は、12月18日に解散します。
新着レスを表示

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
  書き込みチェック
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver4.0 http://www.toshinari.net/(06/03/06)