■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1-

【運営】障害報告・削除依頼・訂正依頼

1 名前:さくっち ◆dlOX7TlR4g:06/08/10 13:09 ID:bNSI4G8x5E
個人情報・フィッシング・ウイルスサイト等の削除依頼はこちらまで。
運営側による削除報告もこちらで行います。掲示板障害もこちらへどうぞ。

なお、一度投稿された書き込みは原則削除しません。
語句の訂正等も、掲示板の公正性を保つために原則行いません。

【削除基準・訂正基準】
・ウイルス・詐欺・規約違反・違法・公序良俗に反するURL(一括削除)
・個人情報(一括削除)
・その他(個別判断)

2 名前:さくっち ◆dlOX7TlR4g:06/08/11 16:38 ID:pyzlMXlVl.
ささやかなスクリプト荒らし対策を行いました。

書き込みチェック欄にチェックが無い場合は、書き込みができません。

3 名前:さくっち ◆dlOX7TlR4g:06/08/11 17:29 ID:pyzlMXlVl.
意見提案スレッド
78:垢ハクサイトへのリンク
79・81:スパムリンク&スレ違い
80:79への注意文

一括してログより削除しました。

4 名前:さくっち ◆dlOX7TlR4g:06/08/12 12:12 ID:5bAqr57Xeo
きりがないので、CGIを多少さらに書き換えました。

次はProxy制限になるのかな。。。。。

5 名前:さくっち ◆dlOX7TlR4g:06/11/02 15:34 ID:iA48XoL0JM
久々にアカウントハッキングの書き込みを削除しました。
活発になっているのかな。

千歳さん<>
(検閲削除)<>
2006/11/02 11:56 ID:mHY72WHcHM IP:59.58.211.86<>
■VIT騎士のタイプ<BR>
VIT騎士はPT狩りを基本とするため、STR100↑・片手槍+盾装備を共通ステータスとしています。
VITは最低限必要とされる40を確保し、攻城戦やボス狩りなどによってVIT量を調節するのが主流なようです。
いずれも過剰精錬した防具と特化槍が必要です。
<BR>http://(検閲削除)/rbro<BR><>

6 名前:さくっち ◆dlOX7TlR4g:06/11/02 15:37 ID:iA48XoL0JM
現在押さえているだけで、下記のURLは危険です。

ds.07214404.com
dg.246911.net
ss.246911.net
zhangweijp.w100.okwit.com

皆さんも踏まない様に注意してください。

7 名前:さくっち ◆dlOX7TlR4g:06/11/02 15:38 ID:iA48XoL0JM
>>6の書き込みは、大文字ですのでコピペしても飛べません。

8 名前:林檎:06/11/02 18:05 ID:VDTH9et3kY
wikiの方にも同様の書き込みがあったので削除しました。

>全鯖の取引BBSがあります。そのほかにも、アイテム情報などがあります。
>実は、このHPのアイテム情報作成時の参考にしたサイトの一つでもあります(* ̄▽ ̄*)
>http://(検閲削除)jp.com/rbro/

アドレス先がhtmファイルになっているものはあやしいですね。

9 名前:Sesの通りすがりさん:06/11/23 03:40 ID:uNhwMFO4IY
bot tracerの>161のカキコは見る限り怪しいかと思うのでここにカキコ
しておけばいいのかな?

10 名前:Sesの通りすがりさん:06/11/23 03:47 ID:uNhwMFO4IY
連続で失礼します。
↑のカキコと同様にWikiの方にも大量にありましたので報告しておきますね。

であ、これからも頑張ってくださいね ノシ

11 名前:林檎:06/11/24 00:05 ID:hlY3ZlbAxs
wikiの方、削除しておきました。(本当に大量にあやしい書き込みが…)

12 名前:さくっち ◆dlOX7TlR4g:06/11/25 16:26 ID:z.4.ymwB4.
「.info」をNGワードとして規制します。
書き込む場合は大文字等にしてください。

13 名前:さくっち ◆dlOX7TlR4g:06/11/26 08:46 ID:CC617LqneM
「zippedurl.com」(全部小文字)について、NGワード規制を行います。

14 名前:さくっち ◆dlOX7TlR4g:06/12/04 20:13 ID:lLtTecPS1A
148 名前:ななしさん:06/12/04 18:51 ID:1aI3HaQl..
>89さん
リンクOKです

誤爆が凄いため削除します

15 名前:Sesの通りすがりさん:06/12/05 04:07 ID:68whjT9CCA
毎度失礼します。
今回もまたwikiページ・BBSの方に英字の怪しいカキコが大量にあるので
削除の方お願いします。でわ、失礼しまする〜ノシ

16 名前:さくっち ◆dlOX7TlR4g:06/12/05 09:01 ID:6w7Iez4PzQ
>>15
削除しました。毎度ありがとうございます。

17 名前:さくっち ◆dlOX7TlR4g:06/12/12 21:09 ID:ejud07dW/Q
RMTってなんだろう

35 名前:リリス:2006/12/12 20:59 ID:Php28y9K.2 IP:222.78.81.254:
【INT】アブノーマル騎士スレッド【LUK】
ここは使用武器に関わらず、INT極、LUK極、DEX極、フラットなどなど
アブノーマルなステ振りの騎士?騎士卿たちの雑談?情報交換所です。
騎士としての自覚を持ち、無用な言い争い、煽りあい等は極力避けるようにましょう。
http://ragnaroklink.com/game/

inetnum: 222.76.0.0 - 222.79.255.255
netname: CHINANET-FJ
descr: CHINANET fujian province network
descr: China Telecom
descr: No1,jin-rong Street
descr: Beijing 100032
country: CN   → (中国)

削除しました。悪質な内容ですね。

18 名前:Noll@Bal ◆kXKkkK95Gg:06/12/12 21:17 ID:yKxt4SQSjY
雑談スレにも同様の書き込みがあるので削除お願いします。

19 名前:さくっち ◆dlOX7TlR4g:06/12/12 21:27 ID:ejud07dW/Q
>>19
削除しました。TOPにも警告を出しました。

これは、よくよく注意しないと踏む人出ますね。
被害が拡大しないことを祈るばかりです。

20 名前:ななしさん:06/12/15 01:42 ID:aJDdvd93WA
ヘルプデスクSSup板ですが、

タイトル:白天使 RO風BBS入口

どうみても怪しいので確認お願いします。

21 名前:さくっち ◆dlOX7TlR4g:06/12/15 01:49 ID:ASNm0Mx.QU
>>20
報告ありがとうです。対応します。

22 名前:ななしさん:06/12/15 02:12 ID:aJDdvd93WA
連投すみません。
WIKIの方のBBSですが、

RMT業者マルチポストプログラムによる書き込み2件あります。

プログラムによるマルチポストなんですが、
連盟BBSに貼るとはいい度胸としか^^;

23 名前:Sesの通りすがりさん:06/12/15 04:24 ID:KW5wNE1COU
RAGNAROKONLINA.COM/ROLINK/
↑スレ違いだけど、>17のURLの亜種かと思われるものを別サイトのブログから
見つけました。
一応、全部大文字にしてますが気をつけてくだされ。

あと、活動お疲れ様でした。
出来る事ならもっと活動続けて欲しかった…。

24 名前:さくっち ◆dlOX7TlR4g:06/12/15 13:15 ID:ASNm0Mx.QU
>>21
対応しました、ありがとうございます。

>>23
ありがとうございます。段々、相手の手口も巧妙になっていきますね。

25 名前:さくっち ◆dlOX7TlR4g:06/12/15 17:01 ID:ASNm0Mx.QU
「さようなら、ラグナロクオンライン」イベント専用 (131-156)

TA<><>2006/12/15 16:35 ID:zHAsHSdCNU IP:210.141.97.86<>

Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 210.141.97.80/29
b. [ネットワーク名] RSC654
f. [組織名] 株式会社ランシステム
g. [Organization] Runsystem Co.,Ltd.
m. [管理者連絡窓口] SO3878JP
n. [技術連絡担当者] SO3878JP
p. [ネームサーバ]

[割当年月日] 2005/10/07
[返却年月日]
[最終更新] 2005/10/07 10:44:03(JST)

発信元はネットカフェですね。

26 名前:さくっち ◆dlOX7TlR4g:06/12/15 23:05 ID:ASNm0Mx.QU
「さようなら、ラグナロクオンライン」イベント専用
189 名前:ななしさん:06/12/15 22:57 ID:w2jRAdkvRw

上記発言は、雑談スレに移動しました。

27 名前:さくっち ◆dlOX7TlR4g:06/12/16 09:48 ID:CxnHmdzSL6
スレ立て規制を行いました。

一時的に新規スレッドの作成は規制されています。
ご要望がありましたら、このスレッドまでお願いします。

28 名前:さくっち ◆dlOX7TlR4g:06/12/16 10:04 ID:CxnHmdzSL6
ユーザー連盟でROをやめる人達へ (1-4) はスレッドを削除し

ラグナロクオンラインユーザー連盟の解散について (186-189) へ

移動を行わせていただきました。ご了承下さい。

29 名前:ななしさん:06/12/17 19:34 ID:5YTHlm7SzA
・AN HAPPY NEW BOT 2007 用SS投稿板。
・WIKI BBS

BOT業者からの書き込み、垢ハックURI書き込み在り。対応お願いします。
BOTSS投稿に関係ない書き込みの誘導または削除もおねがいします。

30 名前:さくっち ◆dlOX7TlR4g:06/12/17 19:59 ID:bRGevz.PbE
>>29
ありがとうございます。WIKIは凍結しました。

雑談スレに転載します。

■77 / inTopicNo.1)  脳内鯖

□投稿者/ arv -(2006/12/16(Sat) 00:46:25) [ID:h2v1tOT7]

最近の若者は立つ鳥後を濁さずという言葉も知らないのかね。
現役でやってる人たちに迷惑かける事なく辞めるのがせめてもの礼儀だろ。

それとも君らは女に振られたら徹底的に仕返しをするのかね?

BOTBOT言う前に君等のモラル磨けよ。

31 名前:ななしさん:06/12/18 09:35 ID:CKQipE82EY
すでに踏まないようにと忠告ありますが、
垢ハックのようですので対応お願いします。

・AN HAPPY NEW BOT 2007 用SS投稿板。
タイトル「各種ゲームの激安販売」

  Domain Name: GAME-OEKAKIBBS.COM
  Registrar: HICHINA WEB SOLUTIONS (HONG KONG) LIMITED
Whois Server: grs.hichina.com
  Referral URL: http://whois.hichina.com
  Name Server: NS2.DNSFAMILY.COM
  Name Server: NS1.DNSFAMILY.COM
  RRP Status: ACTIVE
  Status: ok
  Updated Date: 13-Dec-2006
  Creation Date: 13-Dec-2006
  Expiration Date: 13-Dec-2007

32 名前:ななしさん:06/12/18 14:00 ID:2PiBe.klq6
連投になりますが、またBOT2007SS板に書き込みありますね。
RMTの促進書き込みなんですが、追っていくと「.cn(中国)」なんですよねー。
本当にRMTの促進書き込みなのか、RMTを装った垢ハックなのか・・・
どちらにしろ対処おねがいします。

33 名前:林檎:06/12/18 15:51 ID:QAivhCA9lg
2つ目は以前に書き込まれたものと同じでした。
両方ともに削除しておきました。

34 名前:ななしさん:06/12/18 18:11 ID:Xctd85tQc6
AN HAPPY NEW BOT 200』BOT画像投稿掲示板の方に
また不審なURLの書き込みされてるようです。

トピックタイトル:Ragnarok Online情報交換
トピック作成者:キュアリス@Bal[ID:3I0W9Etb]

名前の方がBOTSSの方を張られている方と同じになってますが、
IDが違います、ご注意ください。

35 名前:真琴♪@Iris ◆5HbGlsJrGE:06/12/18 18:26 ID:O3yPSloec.
>>34
削除いたしました。

36 名前:真琴♪@Iris ◆5HbGlsJrGE:06/12/18 18:35 ID:O3yPSloec.
連投すみません。
Webヘルプデスク画像投稿版の方に関係のない記事が
書き込まれていたので削除させていただきました。

37 名前:ななしさん:06/12/19 16:19 ID:CH.TtBY5k6
BOT2007用SS板
またもやあちらへの誘導の書き込みありますよ。

SS投稿板なのだから投稿者がURL貼って誘導することもないでしょうし、
いいかげん「http:」を禁止ワードに設定しらどうですか?
それと、投稿する項目にURL入れるところありますが
こちらも設定で書き込み項目を無くしたらどうでしょうか?

38 名前:さくっち ◆dlOX7TlR4g:06/12/20 00:32 ID:VhUxkSiuoM
>>37
NGワードの指定をしました。

12月18日付けで、連盟は解散しました。本掲示板は引き続き利用可能です。
掲示板の管理は、連盟より「さくっち」個人に変更になっています。
掲示板の円滑な管理にご協力をお願いします。

39 名前:Irisの人:06/12/25 13:24 ID:EMdbxn29fw
すみません。
文の途中で書き込みされてしまい、前の方の削除よろしくお願いします。

10.67 KBytes   連盟は、12月18日に解散します。
新着レスを表示

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
  書き込みチェック
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver4.0 http://www.toshinari.net/(06/03/06)