■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1-

【議論】HelpDesk画像投稿版総合【雑談】

1 名前:さくっち ◆dlOX7TlR4g:06/09/06 00:45 ID:FxhEeQq14s
HelpDesk画像投稿版は、コメントやレスを付けることができません。

内容についてのコメント等はこちらのスレまでお願いします。

2 名前:さくっち ◆dlOX7TlR4g:06/09/06 00:47 ID:FxhEeQq14s
>#13 デモが規約違反か聞いてみました。

答えられないですよね。いちおう規約の範囲内だと思ってます。


>#14 nPro更新におけるセキュリティーソフト

エクストリームサッカーのβでは、ルーターのポートを全て開けろ、セキュリティー
ソフトは全て切れとの告知が出たとか出ないとか噂されてましたが・・・・・

3 名前:野次馬:06/09/07 22:29 ID:loS6iGYS7E
面白いスレが立ちましたね、建設的な議論の出来る
愚痴スレ、という感じでしょうか?w

4 名前:阿呆な野次馬:06/09/20 21:31 ID:1D0dqkYYXM
せっかく楽しげな新スレが立ったのに、過疎っているのでageつつ(お馬鹿な)質問をば。。。

画像投稿版にちらほら見かけるネトゲ紹介?なのか何なのか謎な英文は何故にこちらに
書き込まれているのでしょうか? 
                                           教えて、エロイ人w

5 名前:さくっち ◆dlOX7TlR4g:06/09/20 23:37 ID:HWF8cQF7xI
>>4
えろくないけど、俗に言うあらしですね。
あっちも対策しないとだめですねー

6 名前:回答thx:06/09/23 00:13 ID:mZP.ov7uI.
>>5
一番エロイ人が教えてくれたーw(マテ

7 名前:Rorrecc:06/10/21 12:30 ID:TEmxxQi.hs
とりあえず、スレの方針から段々ずれていってるわけですが。
返信をしようと思ったんですが、ここでは止めておきますね。
せめて雑談スレあたりに移動しましょう・・・。

8 名前:さくっち ◆dlOX7TlR4g:06/10/21 14:09 ID:w0HUYbxV2k
>>7
雑談スレの181以降に移動しました。

9 名前:さくっち ◆dlOX7TlR4g:06/11/25 22:10 ID:z.4.ymwB4.
BOTの通報手段について、問い合わせをしてみました。

一括通報についてです。
http://bot.xrea.jp/cbbs/cgi/cbbs.cgi?mode=al2&namber=33&rev=&no=0

これが可能であれば、リスト送り込みによる通報も可能になるので、少しは
楽になるかもしれませんね。

10 名前:Lydia@Gマス ◆v5PlfqR9No:06/11/26 23:01 ID:she7mQFVR.
FF11でRMT関係者に対する一斉措置があったので、
それも含めてヘルプデスクに質問入れてみました。

http://bot.xrea.jp/cbbs/cgi/cbbs.cgi?mode=al2&namber=34&rev=&no=0

えっと…。
FF11からROに、「確実に不正者が流れてきている」と解釈してよろしいのでしょうかね?

11 名前:野次馬:06/11/27 00:44 ID:qDlOfFFWyk
>>10
いや、RMT関連の質問への単なるテンプレ回答に過ぎないでしょう。
質問に対して何も答えられていない事も、ガンホー殿のテンプレの基本パターンでは
ありますねw

12 名前:さくっち ◆dlOX7TlR4g:06/11/28 01:09 ID:yS5CW6pWAM
>>9
BOT一括通報についての回答が来ました。
http://bot.xrea.jp/cbbs/cgi/cbbs.cgi?mode=al2&namber=35&rev=&no=0

だめとは言ってないけども、WEBヘルプデスクにお願いしますとのこと。
別に送っても迅速な対応は出来ないかも知れないと言っています。

なので、迅速な対応が出来る窓口の設置についての質問などを行ってみました。
http://bot.xrea.jp/cbbs/cgi/cbbs.cgi?mode=al2&namber=36&rev=&no=0

13 名前:とあるギルマス ◆J/kmmgP6tE:06/12/08 20:24 ID:q3p7rEyoYk
アイテムロスト現象に遭ってしまい、それについてWebヘルプデスクでやりとりした際の回答を公開します。
私自身が注意不足であった点と、ガンホーの回答から見込みがないと判断しましたが、ユーザの多くにこのような姿勢であることを知って頂きたいと思い、今回の投稿に至りました。
5枚も貼り付けるような状態でご迷惑をお掛けします。

http://bot.xrea.jp/cbbs/cgi/cbbs.cgi?mode=al2&namber=40&rev=&no=0
http://bot.xrea.jp/cbbs/cgi/cbbs.cgi?mode=al2&namber=41&rev=&no=0
http://bot.xrea.jp/cbbs/cgi/cbbs.cgi?mode=al2&namber=42&rev=&no=0
http://bot.xrea.jp/cbbs/cgi/cbbs.cgi?mode=al2&namber=43&rev=&no=0
http://bot.xrea.jp/cbbs/cgi/cbbs.cgi?mode=al2&namber=44&rev=&no=0

14 名前:lydiaのリンゴ:06/12/10 00:44 ID:7eXa5h4r/w
>>13
原則論などできない理由を探し、「開発元に修正要請」とか「できません」とか、オフラインミーティングを思い出してしまいました。

そして、有料課金アイテムロストに対する補償という、1歩間違えばそれこそ詐欺罪になりかねない問題が「今後の課題として検討させていただきます」ですか・・・。

15 名前:さくっち ◆dlOX7TlR4g:06/12/10 00:48 ID:dbZO.Mbnjw
課金アイテムですが、第三者に渡すまでは明確に遊ぶ権利を保有していると
考えられます。

渡すだけでOKであれば、作為的にサーバーのデータを削除することも可能
になりますし(実際可能なんですけどね、Zenyすらつくれますし)

非課金アイテムの取り扱いは、ハッキング等の被害がなければ厳しいですね。。。。。

4.66 KBytes   連盟は、12月18日に解散します。
新着レスを表示

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
  書き込みチェック
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver4.0 http://www.toshinari.net/(06/03/06)