■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1-

【デモ】Heimdalデモ活動意見【議論】

1 名前:bro:06/09/24 20:09 ID:jDSoUqIEZ.
10月1日(日)Heimdalで行われる(行われた)デモ活動について意見や要望、反省点などを記入するスレです。
それ以外でへ鯖に関連することは専用スレッドへ

2 名前:bro:06/09/24 20:11 ID:jDSoUqIEZ.
■プレデモミーティングのお知らせ
Heimdalサーバー住人の生の声を聞くためプレデモミーティングを行う。

【開催日時】2006年9月28日23:00〜23:50
【開催場所】ルーンミッドガッツ王国の首都プロンテラ(37.310)
【スケジュール】
23:00〜23:50 プレデモミーティング(オープンチャット使用)
24:00〜は第5回Heimdal集会に引き継ぎます

3 名前:bro:06/09/28 01:47 ID:ZaqN8BCHMs
本日下記要領において第5回Heimdal集会及プレデモミーティングを行います

■第5回Heimdal集会及Heimdalプレデモミーティング
今回は第5回Heimdal集会がプレデモミーティングの開催日程と重複している。
そのため第5回Heimdal集会の時間内でプレデモミーティングを行うものとする。

【開催日時】本日23:00〜25:00
【開催場所】ルーンミッドガッツ王国の首都プロンテラ(37.310)

※他サーバーからの参加も可能です。
注意事項としてはモラルのある行動をお願いいたします。程度か。
また、当日なぜか支部長が多忙なため遅刻や不参加の可能性があり得ます。その際は各参加者で積極的に議論を進めてもらえればと思います。
これによりユーザー同士の結束がより高まるものと思われます。

【参考】Heimdalデモ開催要項

【日時】10月1日(日)21:30〜23:30(SS撮影23:00・終了前)
【開催場所】ルーンミッドガッツ王国の首都プロンテラ噴水上を開始ラインとし旧ポタ広場前まで
【禁止事項】枝テロや暴言など日本人としてあるまじき行為、他人に迷惑をかける行為
モラルのある行動を心がけるように。

4 名前:趙才 ◆aWWtDVcodI:06/10/02 02:13 ID:LARQzwTMrY
デモお疲れ様です。
今回のデモは、参加人数が少ないようですね。
デモは「抗議」ではなく「意見」として行なっているようなので、「ああ〜なるほど」と思うところもありますが、やはり心配になってしまいます。
今のREDSTONE(ゲームオン運営)での私の行動があるのは、ここのお陰なので…

5 名前:よう:06/10/02 16:08 ID:QbfMCl2Tnc
昨日はお疲れ様でした。
枝テロが今までで一番少なかったですね。
そういう意味ではよかったのかなと思いました。
続けることに意味があると思います^^

6 名前:Lydia@Gマス ◆v5PlfqR9No:06/10/02 18:54 ID:ZhxiILveEo
昨日は皆様お疲れ様でした。

……正直私自身は、今回のデモについては満足していません。
結果がどうのと言う以前に、それに到るまでに問題があったのではないかなと。

連盟として反省すべき点はしっかり見直したい…。

7 名前:bro:06/10/03 01:16 ID:ZQEOeZXN9o
昨日はお疲れ様でした。

現地での宣伝、そして何より自分の活動量の少なさが完全に表に出たデモになってしまったな。
まぁそういった点も含め第6回のHeimdal集会を10月5日23:00〜行う予定であります。
場所は今回は、ネットテイル側にしましょう。通りががかりの人とか集まるかもしれないからねー。
まぁ集会の開催時間が遅いといわれてますが・・・まぁなんとかするつもりです。

3.03 KBytes   連盟は、12月18日に解散します。
新着レスを表示

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
  書き込みチェック
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver4.0 http://www.toshinari.net/(06/03/06)