■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1-

【Bijouサーバー】美女住人の声【総合】

1 名前:黒崎@Bijou:06/09/26 11:07 ID:y8Ac5w6YG6
支部はないし、支部長とかでもないですが。
何かしら行動は起こしてみるべきだと思うのです。

雑談でも報告でも、基本マターリ進行で。
香ばしいカキコは放置パッシブ10でお願いします。

2 名前:黒崎@Bijou:06/09/27 04:38 ID:.Yt4t/RxDY
なんだか下水が香ばしい。
飼い主みっけた。
久しく来ないうちに荒れたなぁ…。

3 名前:TDN:06/10/03 10:43 ID:x.yVzV6sTk
美女鯖の無関心っぷりは神掛かってるw

4 名前:黒崎@Bijou:06/10/04 18:06 ID:OpjK/fiJX2
lidiaの方が素晴らしい同盟作ってくださったのでage込みカキコ〜。

http://botroten.web.fc2.com/

Rorrecc@lydia様、ありがとうございます。

5 名前:黒崎@Bijou:06/10/05 22:32 ID:S5WOqRtVnk
見返り美女計画に、ここと同盟のリンクを貼っていただきました〜w
美女でも少しずつでもいいから、JRO改善の動きができればいいと思います。

それにしても誰か支部とか作ってくれないかしら…。
うちはそんな責任感ない…orz

6 名前:さくっち ◆dlOX7TlR4g:06/10/17 00:19 ID:JsrsxmeoTg
>>5
すでに支部の無い場所も増えてしまったので(苦笑)
支部でなくて個人でも全然OKです。

今までにメールいただいた方には、明日明後日までにはメールしたいです。

7 名前:黒崎@Bijou:06/10/25 04:51 ID:w4vYCEnEA6
ふと見たらBijouの加盟員の方が増えてますね〜。
少しずつでも浸透してる兆しかな?

BOTは減りませんが、前向きに考えていこうと思います。

8 名前:ななしさん:06/10/26 10:38 ID:KvYF6EYLdc
協力はしたいが、キャラ名が割れるのは気が引ける

9 名前:黒崎@Bijou:06/10/27 22:53 ID:GJ3x/HJutQ
>>8
別に加盟員登録しなくてもいいと思いますよ?
加盟しなくたって、例えばBOT露店から物を買わない、とかはできますし。

そういうのでいいと思うんですけど…。

10 名前:さくっち ◆dlOX7TlR4g:06/10/29 01:00 ID:LK0abZ6uxA
>>8
名前の公開はされなくても全然OKですよ〜
BOT露店から物を買わないとか、BOTを通報するとか。そういったことで十分です。

11 名前:閏月 飛鳥@Thor:06/11/16 13:30 ID:CHy9sjiY62
昨晩、Bijou鯖に巡回用アコライトを作成してまいりました。
まだ低レベルなのでいけるMAPは限られますが、とりあえずモロク周辺にて
確認できたBOTは通報してあります

活動時間が0時前後に限られるのが難点ですが
少しずつBijouのBOT調査もしていきますので、何か情報ありましたらお願いします
(Botが多いマップ等)

ちなみにBijouは問題になっている私の模倣キャラも居なかったようで
オリジナルの"閏月 飛鳥"(半角スペースです)でキャラを作成してありますので
Wis連絡等ありましたらどうぞ

12 名前:ななしさん:06/12/04 10:14 ID:O1UEs4vXGg
オフミでのガンホーの回答に、頼りなさを感じたので
Bijouの支部連盟支部ブログを近いうちに開設しようと
思っています
現在、必要な時に1dayで課金しているだけなので
ROできない為、連盟支部ブログについては登録した人が誰でも
記事を投稿できる形式のブログにして
同じBijou住民の方々からBOT関連や不具合関連の記事を
投稿してもらう形にしようかと思っています

13 名前:閏月 飛鳥@Thor:06/12/04 22:09 ID:XSFwB2lrMY
>>12
出来れば一度お会いしたいのですが・・・
早めに気づきましたら"閏月 飛鳥"までWis下さい
AM2時過ぎまではログインしてますので
Bijou鯖のプロ付近をうろついてると思います

14 名前:さくっち ◆dlOX7TlR4g:06/12/04 22:36 ID:lLtTecPS1A
blogスペースについては、連盟のスペースをお貸しできますよ。
複数ユーザーにも対応可能ですが、少々設定が大変です。

あとは、委員長にお任せしますw
ちょいと会議録でグロッキーですので。。。。

15 名前:閏月 飛鳥@Thor:06/12/05 00:10 ID:eZX8iTUD26
>>12
華麗に見落としてましたが1Day課金ですか
もしROに入るのが難しいようでしたら一度下記のメールまでご連絡下さい
後でメイン連絡用のメールを教えますので
ro_thor_jp@yahoo.ne.jp

16 名前:ななしさん:06/12/05 11:07 ID:Gn0pOSibuo
>>15
あ、えーと
何でしたら1day使う前に、こちらのスレに
連絡入れておきましょうか

17 名前:ななしさん:06/12/05 11:18 ID:Gn0pOSibuo
>>15
それから、先にお伺いしておきたいのですが
お会いしておきたい理由とはどういう理由でしょうか?
その辺の理由を聞かない事には、会うべきか否か
決めかねますので

18 名前:さくっち ◆dlOX7TlR4g:06/12/05 22:26 ID:6w7Iez4PzQ
>>17
閏月 飛鳥さんは、連盟の人です。旧RO監査委員会の委員長です。
連盟の方の支部をとの事だったので、お話をお聞きしようと思っただけです。
私が立て込んでいましたので。

どんなお話をと聞かれますと、連盟の活動目的についてです。
規約という形で活動の目的は記載させて頂いていますが、そういった内容に
ついてのお話でした。

4.61 KBytes   連盟は、12月18日に解散します。
新着レスを表示

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
  書き込みチェック
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver4.0 http://www.toshinari.net/(06/03/06)