■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1-

「さようなら、ラグナロクオンライン」イベント進行専用スレッド

1 名前:さくっち ◆dlOX7TlR4g:06/12/16 11:23 ID:CxnHmdzSL6
こちらは、イベント進行の連絡用スレッドです。
関係の無い書き込みについては、削除します。イベントそのものについては
【「さようなら、ラグナロクオンライン」イベント専用 】をご利用下さい。

イベント詳細は、連盟のTOP記事をご覧下さい。

・開催日時 12月16日(今回は、GVに配慮し土曜日の開催としています 20:00〜24:
・二次会(全体で集合) Chaos(一番最初にラグナロクオンラインが始まったサーバー 22:00〜24:00)
・一次会           全サーバー(20:00〜22:00/Sesは昨日終了しています)

【共通集合場所】 首都プロンテラ城内(プロンテラより入って最初のMAP)

【現段階で一次会の開催が確実と思われるサーバー】(BBSを参考にしています)
(集合場所の異なるサーバー)
Thorサーバー モロク↑MAP(アコライト転職NPC付近) / Irisサーバー 首都噴水北側
Idunサーバー 首都噴水北側 / Baldurサーバー イズルート前

(共通集合場所で開催)
Chaos・Loki・Veldandy・Eir・Freya・Lydia・Heimdal・Fenrirの各サーバー

2 名前:閏月 飛鳥@Thor:06/12/16 11:43 ID:PgytT5GrUA
追記

開催予定に無いワールドでも
自主開催していただければ幸いです。
(出来れば進行役が名乗り出ていただきたいのですが)
開催一覧に無いワールドで1次会やりたい場合は
原則共通集合場所に集まるように提案致します。

3 名前:十坂@frnrir鯖(非連盟員:06/12/16 12:31 ID:N4dJXIW9JE
ふぇんりる忘れてるフェンリル(涙

連盟員さんが誰も来ないようなら
わたしが司会進行しますのでよしなに
来たらサポートの方にまわりますので

4 名前:さくっち ◆dlOX7TlR4g:06/12/16 12:52 ID:CxnHmdzSL6
>>3
ほんとだ! 自分の鯖なのにorz 足しました〜

多分行けますが、司会進行についてはどうかわかりません。
ナツカシダンジョンで記念撮影が良いのかな、と思ってたりします。

あと、会場で直談判はご遠慮下さい。
もしあれでしたら、Chaos終了後に時間を取りますので。

5 名前:閏月 飛鳥@Thor:06/12/16 13:00 ID:PgytT5GrUA
そしてTopページの開催鯖一覧にもフェンリルが無い件について・・・

なんか今日のIDは"プギャー"に見える件について・・・orz

6 名前:さくっち ◆dlOX7TlR4g:06/12/16 13:06 ID:CxnHmdzSL6
>>5
TOPも修正しました。疲れているのかな・・・・・

ChaosとFenrirでチャットを出しています。中の人はいませんので、なにかありましたら
BBSへお願いします。

7 名前:Rorrecc@lydia:06/12/16 19:47 ID:PCXVGfWXNo
Lydiaサーバー、現在既に数人集合場所に集まっています。
ちなみに場所は、プロンテラ城内、入ってすぐ右側に集まっています。
参加者の方いらっしゃいましたらお気軽に声かけてくださいねヽ(゚∀゚)ノ

8 名前:Rorrecc@lydia:06/12/16 19:47 ID:PCXVGfWXNo
というわけで、時間前AGE。

9 名前:54:06/12/16 20:07 ID:2YI/1ENrFo
Heimサーバー、プロンテラ城内、入ってすぐ右側にチャット立ててます。
@臨時広場で看板出してみてます。

10 名前:閏月 飛鳥@Thor:06/12/16 20:12 ID:PgytT5GrUA
1次会出れませんが援護射撃
Thorはモロク↑のアコ転職NPC前(MAPの左上)集合です。
2次会からは私も出ますが、Thor開催1次会はよろしくですw

11 名前:ローザ@Freya:06/12/16 20:15 ID:U4xBkDavEg
ちょっと遅れましたが、Freyaサーバーでも始めています。
宜しければご参加下さいね。(^^)

12 名前:さくっち ◆dlOX7TlR4g:06/12/16 22:01 ID:CxnHmdzSL6
2次会の方は、ほどほどに人がいます。
22:30頃までは集合場所に居ます。

13 名前:ななしさん:06/12/17 00:19 ID:JIMpzczkVg
ううっ、風邪で寝てたら今の時間に。(o_ _)o
参加したかったよ〜(;_;)

皆さんのイベントレポを楽しみにしてます。(^^)ノシ
風邪悪化させないよう、また休みます。

14 名前:十坂@fenrir(非連盟員:06/12/17 00:24 ID:Xpf..AWT4.
イベント中
たのしいです
ROはやっぱり楽しいのです

15 名前:野々@Lydia:06/12/17 00:53 ID:nphs.f7V52
一次会の途中まででしたが、とても楽しかったのですよ。
昔の話、プレゼント、ネタ、会話。
人と接している感じが、とてもよいものでした。

16 名前:真琴♪ ◆5HbGlsJrGE:06/12/17 00:54 ID:XaNMx1MVsc
いろいろとお疲れ様でした〜

17 名前:ななしさん:06/12/17 01:02 ID:TB7NwPU/Vg
間に合わなかったから青ハブばら撒いておいた
ごみ撒き散らして悪かったな

18 名前:閏月 飛鳥@Thor:06/12/17 02:30 ID:B8M/2TAWNs
たった今ログアウトしました。
本日の参加者、関係者の方おつかれさまでした。
また何処かで会いましょう

19 名前:Irisの右3:06/12/17 03:16 ID:41sKz2nKtY
今、終了疲れたけど楽しかった
またいつか会いましょう

20 名前:F@Chaos:06/12/17 03:49 ID:b0Y1VqSxvk
2次会から参加で最後まで
参加させていただきましたが、楽しかったです。
ROは楽しいし、みんなROが好きなんですね。

本日の参加者、関係者の方おつかれさまでした。

いつの日かまたどこかで。

21 名前:Lydia@Gマス ◆v5PlfqR9No:06/12/17 04:02 ID:445zQDtfMU
多くの方々とふれ合うことができ、とても有意義な時間を過ごせたと思います。
皆様お疲れ様でしたとともに、ありがとうでした。

22 名前:た@fenrir:06/12/17 12:12 ID:JTmCvGagdI
最初で最後のユーザーイベントのつもりで参加しました。
おかげさまでようやく楽しい思い出が出来ました。
(一次会だけのつもりでしたが、二次会もとても良かったです)

進行に協力された皆様、本当に有難うございました。

23 名前:さくっち ◆dlOX7TlR4g:06/12/17 13:06 ID:bRGevz.PbE
こちらのスレッドは、進行専用です。

できましたら、以降の書き込みは
「さようなら、ラグナロクオンライン」イベント専用

をお願いします。

5.46 KBytes   連盟は、12月18日に解散します。
新着レスを表示

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
  書き込みチェック
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver4.0 http://www.toshinari.net/(06/03/06)