■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1-

【隔離】連盟解散・イベント等議論スレッド【釣堀】

1 名前:さくっち ◆dlOX7TlR4g:06/12/18 19:37 ID:fY4ybcrdKA
連盟解散についてや「さようなら、ラグナロクオンライン」イベントについての議論を行う
隔離スレッドです。ご利用は計画的に。釣る方も釣られる方も同等であることをお忘れ無く。

BBSの書き込み内容については、削除は行っていませんが定期的に内容の確認を行っています。
内容によっては、こちらのスレッドに強制的に移動される場合がありますのであらかじめご了承下さい。

2 名前:さくっち ◆dlOX7TlR4g:06/12/18 19:39 ID:fY4ybcrdKA
と、いうことで釣堀です。煽り煽られ釣り釣られはこちらまで。

3 名前:ななしさん:06/12/19 05:08 ID:k5dBzyQSvo
>^))彡<

4 名前:めざめろ:06/12/30 03:39 ID:FwzzQkuvUk
場所を用意すると誰も書かないんだね。
釣りがいがないから

5 名前:お魚:06/12/30 18:27 ID:YOeHx5/mzg
釣られて書き込み (=Д=)
「さようなら、ラグナロクオンライン」イベントの結果についての
7〜8枚目に映っている人文字の手前の人物は不正容認ギルド所属者でありchaosの恥部です
早急なSSの削除または編集を求めます

前者はBOTでゼニーをかき集め財を築きテロ行為やバグ利用に興じ
後者は前者から貰った情報を元に他の不正者に不正証拠を突きつけ財を脅し取ってます
最近は他のサーバーにまで被害が及んでます

6 名前:freyaの人:06/12/30 19:49 ID:/ZK81HcfOE
もう不正者通り越してヤクザですな...

7 名前:ななし:06/12/30 20:06 ID:YOeHx5/mzg
『RO』のR右下部分の二人です

8 名前:chaos:06/12/31 18:23 ID:jKGxvASL7Q
ソース出してくれ、ここに書いてある以外でな
ttp://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%82%BD%E3%83%BC%E3%82%B9&lr=

9 名前:十坂@fenrir:06/12/31 19:49 ID:dr3Hi/ObKo
もし仮に言われてることが真実でその方たちが不正者だとしても
またそれも「ROのユーザー」であることには変わりないのですから
「ユーザー」連盟の「イベント」に参加されることはなんら問題ではないと思いますよ
連盟員として名を連ねているとかならちょっとアレですがね

本来、連盟主催のイベントはそゆ方こそ参加してもらって「わが身を振り返ってもらい
当初のROの楽しさを思い出して欲しい」という目的でもって
それをもっと前面に出すべきではなかったのではないか

デモとかで「対運営」でなく「対ユーザーの意識革新」をもっと強くだせていたらと
私は思います
真の敵はユーザーのBOTやRMTに安易に流れてしまう弱い心
それを許してしまう運営に問題があるのは間違いないですがね

10 名前:ななしさん:06/12/31 20:06 ID:x.ucW4N0gw
妨害者ですら楽しんでしまうのに、SSに写っているから消すとかありませんよw

11 名前:ふしあなさん:07/01/03 18:17 ID:rtpB2Ko01Q
<9
解散直前に連ねてました
直後GMリストごと消えてましたがね
<10
彼らは楽しむというよりただ枝を折っていただけですよね?
不正者を追い込むどころかアナタ方が護ろうとしたまっとうな人々を脅し
ハラスメント行為に明け暮れているのに擁護ですか?
ラグナロクオンラインスクリーンショットアップローダーという場所で
堂々とBBS作ってまでサーバーを跨いで集団で行っております

いずれにせよ貴団体が癌となんら変わらない腐敗体質であるのが残念です

12 名前:ななしさん:07/01/04 10:38 ID:LuIAlazTMM
どこから食いつこうかしら・・・・・w

妨害者が楽しむのではなくて、妨害されるという要素を楽しむんです(がぶっ)
連盟は別にまっとうな人々を護ろうとはしていないはず(がぶっ)
腐敗体質って、無給でしかも鯖代や郵便代は手出ししてるのにww(がぶっ)

食いつきがいのあるお魚だ〜

13 名前:ななしさん:07/01/05 18:04 ID:PrkaCvdFaQ
てか、件の人にかんしては連盟のchaosの人が各自モザイクかけとくようにー
とか連呼してましたよww
物理的に連盟が排除できるわけじゃないし、モザイクや処理は各自かければいいんじゃないかね。

14 名前:あげ:07/01/14 23:47 ID:fZBfPCcs8E
跡地ではここに書き込むのが良いかな?

文章を書ける方が集まっていそうなので、餌を垂らして見ますw
BOTNEWS Lightの米欄内、1月14日22:24&22:38のコメントを
ご覧下さい。

3.88 KBytes   連盟は、12月18日に解散します。
新着レスを表示

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
  書き込みチェック
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver4.0 http://www.toshinari.net/(06/03/06)