■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1-

【運営】今後のサイト運営について【管理】

1 名前:さくっち ◆dlOX7TlR4g:06/12/22 09:31 ID:695S3ydDrE
連盟は解散していますが、サイトスペースは継続管理対象です。
閲覧者も定期的にいることから、何らかの形で再利用を図りたいと考えています。

現在のところ、TOPにユーザー運動系サイトアンテナ(全MMO対象)を設置しています。
アンテナに登録するサイトも募集しています。

今後の運営について何かあれば、こちらまでお願いします。

2 名前:大きなお世話なもの:06/12/26 23:37 ID:A8.8wkx1oU
とりあえずですね、
「さくっちは『連盟は解散した』と言っているにもかかわらず連盟の看板を掲げている」
という指摘への解として、トップページからは連盟色を払拭した方がいいとおもうのですよ。
URLが変わらなければ問題点は何もないと思います。あるいは今のトップページは「跡地」として別のURLに引っ越すとか。

3 名前:さくっち ◆dlOX7TlR4g:06/12/26 23:55 ID:2PQMCH4qf2
>>2
そうですね。実は今回の件に先立って、自分のスペースの方も作成していました。
完成していないことと、時間の関係もあってこちらを利用したのですが、次回以降
はこのような事が無いようにします。

URL自体は、現在も100%フレームで飛ばしていますので問題ないです。
こちらは、アンテナ等を利用して何らかの形で再利用できるとよいのですが。

1.24 KBytes   連盟は、12月18日に解散します。
新着レスを表示

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
  書き込みチェック
名前: E-mail(省略可):

(C) read.cgi (Perl) ver4.0 http://www.toshinari.net/(06/03/06)